Южнокорейская Кристалл 925 серебряный браслет ювелирные изделия серебра оптовой товары стойло

Новое

₽485


Чтобы заставить членов, члены должны быть в состоянии получить службу только в Китае Jewelry Co. ltd. и для того, чтобы избежать неприятных событий. Обе стороны в духе взаимопонимания, справедливости, принципа добровольного, соблюдать следующие положения:
Во-первых, единственная Китайская бижутерия ограниченная приверженность
Для нашего прямого выпуска информации для таких, как возникновение несоответствия, непосредственно вызывающее потери для предприятий, переносится на этом сайте. Но из-за их собственных причин отказаться взять на себя потери клиентов (например, детали продукта, атрибуты продукта. Например, один кулон недостоин цепи, упаковка упаковки, размер изделия и воображение не такие, как и другие) надеюсь, что клиенты попросят увидеть больше.
Фотки-это физическая реальность, но от сетевой части, каждый товар, который стремится к точному, покупатели могут быть уверены в покупке. В результате халатности, вызванной Серьезной ошибкой, мы незамедлительно исправим и бесплатную обработку возвращений.
Качество продукции строго, в случае проблем качества, компания осуществила безоговорочную возвратную услугу.
Примечание: Компания несет ответственность только за подтверждение заказа немедленно. Из-за того, что информация должна быть обновлена часто, например, изменения в членстве после заказа, мы проинформируем членов о том, отменять ли это заказ.
Заказ два, членство
Тщательно проверяйте заказ (цена, количество, характеристики и т. д.), если есть особые требования, необходимость своевременных инструкций.
Информация о доставке и контактная информация должны быть точными, в противном случае она будет нести понесенные потери.
Оплата денежных заказов в срок. Никаких платежей в течение трех дней после заказа: Заказ будет автоматически отменен.
Пожалуйста, проверьте номер после прибытия товара (, Качество , Спецификация), если есть какие-то вопросы обращайтесь. Если нет проблем Просьба дать своевременное подтверждение получения, а также отдать пятизвездочную похвалу! (спасибо!)
Три, другие конвенции
Если обе стороны через другой путь контактов достигли согласия с условиями этого конфликта, обе стороны согласились выступить.
Замена дефектного члена в получении товара 3 - 7 Дни, если действительно проблемы качества продукции. Пожалуйста, обмен с компанией после контакта, мы принимаем возврат грузов.
Ремонт или техническое обслуживание предприятия: компания в соответствии с фактическим положением соответствующих сборов взимается отдельно. Если проблемы качества продукции компании обусловлены причинами безоговорочной ответственности компании в конце, если не аккуратная причина для клиентов ущерба от продукта и других проблем, будет основываться на требованиях заказчика и компании В целях ремонта, а также затрат на работу и расходы, которые несет заказчик, если Ремонт был закончен Десять Стоимость юаней основных расходов, которые несет заказчик.
Купец подробные сомнения
A Достоинство изделия: серебристый материал, по сравнению с достоинствами серебряных украшений
Наши ювелирные изделия импортируются и очищены мягким медным серебром. Блеск вроде серебра, даже если разделочная поверхность, вообще люди трудно отличить. Стерлингового серебра и сравнивал в дополнение к огромной ценовой разницы; высокое качество платинового покрытия слой, наложить толстое серебро, покрытие защитной пленкой, поверхность защитного цвета надолго, не легко линяет, анти окисление, анти аллергия! (серебряная сеть распределения содержания выше, чем другие непроизводители, Можно сказать, что никогда не выцветает!)

Теги: Дешевые Южнокорейская Кристалл 925 серебряный браслет ювелирные изделия серебра оптовой товары стойло, высококачественные Браслеты с подвесками, китайские поставщики Ювелирные украшения, sterling silver bracelet, bracelet bracelet.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.045kg (0.10lb.)
Размер посылки 10cm x 8cm x 5cm (3.94in x 3.15in x 1.97in)
Окраска металла Посеребрение
Модное/качественное Модное
Тип изделия Браслеты
Тип браслета Браслеты
Тип застёжки Лобстер-застёжка
длина 19 см
Форма / рисунок Мяч
Тип установки Нет
Вид цепочки Цепочка звеньевая
Стиль Богема
Пол Женщины
Материал Металл
Тип металла Посеребрение
processing electroplate
production number D32 exquisite bracelet
type Bracelet
style Ladies
modelling constellation
Health care function resist fatigue
packing Independent packing
Custom processing yes
No. D32 exquisite bracelet
purity 30% silver (green copper plated)

Написать отзыв

Южнокорейская Кристалл 925 серебряный браслет ювелирные изделия серебра оптовой товары стойло

Южнокорейская Кристалл 925 серебряный браслет ювелирные изделия серебра оптовой товары стойло

Похожие товары
Товар был добавлен в список сравнения