316L нержавеющая сталь ювелирные изделия серьги

Новое

₽1 028


Полированные 316L серьги из нержавеющей стали с установкой 52 шт.. циркон Внешний диаметр: 15 мм Толщина: 6 мм
Детали упаковки:
Доставка Политики:
Все товары будут отправлены покупателю на подтвержденный адрес www1.MultipleBest.ru. Перед покупкой, пожалуйста, проверьте внимательно адрес доставки, на который будет осуществляться отправка.
Товары отгружаются по адресу: Зарегистрированная в Китае почта (по большинству направлений по всему миру) Примечание: Вы получите номер отслеживания после подтверждения пересылки, который вы можете использовать для отслеживания вашей посылки онлайн. В течение 7-20 рабочих дней посылки достигают большинство стран в течение 7-20 рабочих дней. Срок доставки зависит от назначения и других факторов, он может занять до 20 или 35 рабочих дней. Мы стараемся изо всех сил, чтобы предоставить вам самый надежный и доступный способ доставки. Но иногда международная доставка очень сильно зависит от размеров оплаты услуг курьерской компании и местных таможенных сборов и пошлин. Если вы не получите товар вовремя, пожалуйста, свяжитесь с нами немедленно для получения дополнительной помощи. Мы несем ответственность за любые повреждения или потери, возникшие в процессе доставки. Товары будут отправлены в течение 10 рабочих дней при очищенной оплате. Иногда дата будет отложена из-за нехватки, однако мы проинформируем вас через систему сообщений aliexpres.com. Внимание: Мы не несем ответственности за таможенный налог или плату. Тем не менее, мы минимизируем его для вас.
Политика Возврата:
Пожалуйста, прочитайте об этой политике, прежде чем вернуться к любому пункту. Перед любым возвращением, пожалуйста, свяжитесь с нами через систему сообщений или клиентскую поддержку электронной почты. От вас потребуется дополнительная информация. Возвращаемые товары должны быть в их первоначальном статусе, поэтому мы можем получить право на возврат или обмен товара. Товары, возвращенные после 7 дней приема, только для ремонта. В этом случае покупатель несет ответственность за почтовые расходы. Мы гарантируем каждому клиенту лучшее качество и обслуживание.
Гарантия политики:
Все товары прошли через строгий контроль качества и тестирование, чтобы гарантировать, что он находится в хорошем состоянии перед отправкой. Как правило, мы предоставляем гарантию на все товары в течение 3 месяцев, если товары бракованы, сообщите нам через 3 дня после получения пакета. Возвращаемые товары должны быть в их первоначальном статусе, поэтому мы можем получить право на возврат или обмен товара. Товары, возвращенные после 7 дней приема, только для ремонта. Для поддержания контроля качества мы лично проверяем по каждому пункту перед отправкой. Все товары 100% новые и проверены.
Свяжитесь с нами: Уважаемые покупатели, мы ценим ваш бизнес, если вы удовлетворены нашей службой, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв и оцените детали сделки (подробная оценка продавца) С "позитивом 5 звезд". [Когда вы оцените время доставки, пожалуйста, примите во внимание международный транзит.] Ваше одобрение поможет нам с большей уверенностью развивать бизнес и повысить качество предоставляемых услуг. Если вы не удовлетворены по какой-либо причине, пожалуйста, дайте нам возможность решить любую проблему. Мы понимаем озабоченность и разочарование, которые вы могли бы иметь, и постараемся сделать все возможное, чтобы решить эти вопросы. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите или поговорите на TradeManager Мы работаем с монсб-Сб. с 9:00 до 8:00. Мы ответим в течение 1 рабочего дня или меньше. Пожалуйста, укажите номер вашего товара или номер заказа или увязывание всех сообщений.

Теги: Дешевые 316L нержавеющая сталь ювелирные изделия серьги, высококачественные Серьги-гвоздики, китайские поставщики Ювелирные украшения, fashion jewelry earrings, jewelry earrings.

Единица измерения Пара
Вес посылки 0.1kg (0.22lb.)
Размер посылки 13cm x 13cm x 3cm (5.12in x 5.12in x 1.18in)
Цвет основного камня Белый
Вид серёжек Серьги-гвоздики
Тип изделия Серьги
Модное/качественное Модное
Индивидуальное изготовление Да
Стиль Романтический
Пол Унисекс
Материал Камень
Тип металла Нержавеющая сталь
Форма / рисунок Круглая
Партномер E062
Place of Origin Guangdong, China (Mainland)

Написать отзыв

316L нержавеющая сталь ювелирные изделия серьги

316L нержавеющая сталь ювелирные изделия серьги

Похожие товары
Товар был добавлен в список сравнения